Собственно сам парк. Можно было бы сказать "Все дороги ведут к озеру" - поскольку так оно и есть.
Милые дорожки, посыпанные гравием, протоптанные тропинки среди заботливо посаженных кустов, да и вообще - если от входа идти вперед попадешь непременно к озеру.
У парка есть несколько, а точнее четыре входа.
Сам парк имеет форму круга.
Вдоль дорожек стоят милые скамеечки, а если постараться, то можно найти много интересных мест...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12008-09-27 11:00:10
Поделиться22008-09-27 20:26:06
<---- Комната Леры и Сими
Ураган "Канасими" переместился в парк. Собственно, ураганом это уже не было - милая девушка, и все.
Сев на ближайшую скамейку, Си...
...достала шоколадку и начала с удовольствием ее хрумкать, погрузившись в свои мысли.
Мысли были на удивление радостные, что случалось с Ми раз в сто лет.
Поделиться32008-09-27 20:27:46
---Адская комната Ланы и Василисы
Скучающая Василиса села на одну из скамеек. Вот и началась школа, снова скукота! Интересно, кого к ней подселят? Васька дорстала мобильник и начала со скукой смотреть картинки, которые рассматривала уже раз в двухсотый! В этом году страе друзья поуезжали из интерната, поприезжали новые люди и Василисе страшно хотелось с кем-нибудь познакомиться!
Поделиться42008-09-27 20:34:00
Сими, осматривающая парк из-за шоколадки, заметила нового человека.
Та-а-ак... Я тут в первый раааз... надо, наверное, познакомиться с кем-нибудь...
Пришедшая девушка села на скамейку. Как раз на ту, что была на против той, где сидела Сими (офф: @_@ Прямо вспомнилось: мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас @_@)
-Эээм.. Привет! - произнесла Сими. Вначале ей ужасно хотелось сказать "Охаё!" но потом она подумала, что могут и не понять... не понять смысла ею сказанного.
Шоколадка кончилась.
Поэтому Си, не теряя ни секунды, достала новую, и уже её начала с прежним удовольствием хрумкать, поглядывая на девушку и ожидая ответа.
Поделиться52008-09-27 20:40:49
офф: фраза суперррО_о
Василиса посмотрела на симпатичную девушку с азиатской внешностью, сидящую напротив. Стоит захотеть и желание сбудеться - новый человек, новое знакомство!
- Привет! Я Василиса. А ты тут недавно, так ведь?
За год пребывания в интернате Вася выучила всех его обитателей, так что могла и не спрашивать, а утверждать!
Поделиться62008-09-27 20:44:12
-Да... - Си отчаянно боролась с желанием сказать что-то на родном языке. Но желание каждый раз проигрывало здравому смыслу.
-Меня Сими зовут. То есть, Канасими, да.
Ми встала, подошла к Василисе и протянула ей непонятно откуда взявшийся шоколадный батончик. На нем были написаны какие-то иероглифы, и смысл их человеку не знающему кандзи было понять довольно сложно. Хотя надпись была самая простая - "Mars".
-Хочешь?
Вот, уже шоколадом начинаю делиться.. Хотя, ничего, у меня его пооолно!
Поделиться72008-09-27 20:57:49
- О, ты тоже шоколадки любишь? Уважаю! Спасибо!
Васька взяла батончик и посмотрела на упаковку.
- Знакомые иероглфы! Ты из Японии, верно?
Васька два года назад была в Японии и все шоколадки и конфетки помнила наизусть. Жаль, что японсокго она совсем не знала!
Поделиться82008-09-27 21:06:29
-Да, да! - Сими радостно закивала и как-то облегчено вздохнула.
Слава Ками-саме, правда, интересно, насколько же ей "знакомы иероглифы"... Но время узнать это еще будет!
-А ты была там, нэ? - Канасими села рядом с Василисой и героически начала дожидаться ответа.
Поделиться92008-09-27 21:09:51
- Была! - признала Вася и немного смутившись добавила, - и даже начала учить язык! Но потом бросила. Только читать чуть-чуть научилась. Совсем чуть-чуть! - добавила Василиса и с любопытством посмотрела на Сими, - а тебя-то чего сда заслали?
Вася вспомнила прчины своего пребывания в интернате и нехорошо улыбнулась.
Поделиться102008-09-27 21:16:28
-Оо, меня просто больше никуда не брали. - Си, вроде бы, печально пожала плечами, но в следующую секунду хитро улыбнулась - Правда, не уверена, что здесь что-то измениться. Да, конечно, чужой язык, чужая страна, бла-бла-бла. Но все равно, если будет скучно...
Канасими на секунду замолчала, поскольку откусывала очередную плитку шоколада.
-Хотя, думаю, могли бы опять нанять частного учителя, десу.
Сими быстро доела несчастую шоколадку и...
...Достала еще одну.
-А впрочем, что обо мне говорить то? Расскажи о себе, - попросила она, с некоторой яростью разворачивая шоколадку.
Поделиться112008-09-27 21:22:24
Вася фыркнула.
- Я просто невинная жертва чужой любви! По-другому и не скажешь. Я тут с прошлого года обитаю, прижилась уже, можно сказать. Ты не найдеся, отсюда не выгонят! Меня оставили даже после того как я подорвала кабинет химии.
Васька с улыбкой вспомнила тот милый случай.
- Правда признаю, учителя здесь - просто ангелы. Терпят все! Кстати, тебя с кем поселили? - полюбопытствовала Василиса.
Поделиться122008-09-27 21:28:48
-Взорвала кабинет химии... - восторженно повторила Си и вспомнила "пожарчик" в кабинете физики.
-А с кем поселили... Не знаю даже.
Канасими пыталась вспомнить, и вспомнила, что еще не видела своей соседки по комнате.
-А тут... Тут.. Мм.. Где ближайший магазин, где можно купить сладкое? - поинтересовалась Си, когда дохрумкала шоколадку. Шоколадка оказалась последней.
Поделиться132008-09-27 21:32:32
- Шоколадки можно купить в нашем буфете в столовой! - сказала Вася, - знаешь, где она?
В буфете был большой выбор сладкого, но Вася не была уверена, что запасов хватит на Сими.
- Но можно и в город сходить! Тут через лес пройти - рукой подать.
Поделиться142008-09-27 21:34:38
-Через лес... Интересно... - у себя Си каким-то странным образом всегда избегала поездок на природу - при чем избегала успешно.
-Хм, но, в принципе, сейчас можно... можно... - Ми вспоминала, есть ли у нее шоколад. Вспомнила. Есть. Одна шоколадка, осталась в комнате.
-Нэ... Надо будет сходить как-нибудь...
Поделиться152008-09-27 21:39:27
Вася улыбнулась.
- Оечнь милый городок. Половина наших там подрабатывает.
Поделиться162008-09-27 21:40:59
-Дорабатывает, значит.
Работа. Ками-сама, ненавижу работу.
-Интересно...
Очень. ненавижу. Работу.
-Скажи, а много домашнего задания задают?
Поделиться172008-09-27 21:42:31
Кристина вошла в парк и огледелась. Деревья, скамеечки, озерцо.
-Мило..
Подумала Кристинка. На одной из скамеечек она заметила ещё двух девушек. Услышав что они разговаривают о шоколаде Кристина быстро подбежала к ним.
-Где, где говорите можно купить шоколадки?
Она улыбнулась и присела на лавочку.
Поделиться182008-09-27 21:45:25
- Не очень. Почти никто ее все равно не делает!- усмехнулась Василиса.
Когда к ним подсела еще одна незнакомая девушка, Вася удивилась количеству новеньких. Но все же ответила:
- Можно в столовой, но лучше сходить в город. Там полно магазинов на все вкусы!
Поделиться192008-09-27 21:48:20
-Полно магазинов с шоколадом... город мечты, десу!
Посмотрев на подошедшую Си протянула руку для рукопожатия
-Я Сими!
Поделиться202008-09-27 21:49:44
Девочка широко улыбнулась и пожала руку Сими.
-Я Кристина! Можно просто Крис. А у тебя красивое имя. Ты из Японии?
Отредактировано Крис (2008-09-27 21:51:12)
Поделиться212008-09-27 21:54:29
- Да, Сими, сегодня странный день - все сразу догадываются о том, откуда ты! - усмехнулась Васька, - я собиралась идти в город сегодня. Если хотите, можете пойти со мной!
Поделиться222008-09-27 21:55:58
Лана неспеша прогуливалась по парку.Никого не было.Тут она заметила какое то оживление и подошла поближе.а лавочке сидели 3 девченки
"Надо познакомиться"-решила она
С милой улыбкой подойдя к ним,она сказала
-Привет,девченки.Я Лана
Поделиться232008-09-27 21:57:34
Крис с надеждой посмотрела на Василису.
-Правда? Здорово!
Девочка чуть не подпрыгнула. Всё таки она была немношко сумашедшей. Тут к ним подошла ещё одна девочка.
-Привет я Кристина! Давай лапу!
Она протянула руку.
Отредактировано Крис (2008-09-27 21:58:52)
Поделиться242008-09-27 21:57:55
Василиса оценивающе посмотрела на очередную новенькую.
- Я Вася. Василиса! - пояснила она и снова посмотрела на подошедшую раньше девушку, - так что, идем? Кстати, как тебя зовут?
Поделиться252008-09-27 21:58:42
Сими немного запуталась во всем, что сказали все почти сразу.
В итоге, она просто тихо сказала:
-Тоже в город пойду... Я Канасими, десу...
Поделиться262008-09-27 22:01:45
- Хорошо, Сими! - сказала Васька. Она окончательно запуталась. Все говорили почти одновременно.
Поделиться272008-09-27 22:05:25
Девушка снова улыбнулась
-Очень приятно-А куда вы все идете?-посмотрела она на них любопытно
Поделиться282008-09-27 22:07:54
- В город за шоколадками! - абсолютно честно ответила Вася и даже засмеялась от глупого звучания сказанного.
Поделиться292008-09-27 22:08:43
-Куда идём мы с пяточком большой-большой секрет...
Тихо запела Кристина.
-Мы идём в город за шоколадками!
Она радостно улыбнулась.
Поделиться302008-09-27 22:14:01
Васька хихикнула. Юмор у нее был своеобразный.
- если мы идем, то почему еще сидим? Лана, ты идешь с нами?