~Школьная жизнь~

Объявление

[взломанный сайт] Наша школа приветствет вас!
Погода:
Началась осень. В Постоянно идут дожди, температура воздуха 7-10 градусов тепла.
Международная Школа-интернат

Объявления:
Наш форм очень новый, и ждет новых пользователей. Здесь весело, мы встретим вас с теплом)))
Главный админ:
Лана Админы: Василиса, Мелисса Модеры: Simi-chan
Что происходит?!
Начался учебный год, и новые ученики прибывют в школу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Флудилка » Флуд 0.1 (в честь открытия ролевой)

Флуд 0.1 (в честь открытия ролевой)

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Девочки, извините, что не появлялась, были некоторые проблемки) Зато теперь, я ваша) :flirt:

0

92

Мелисса написал(а):

Зато теперь, я ваша) :flirt:

Ксо, и все-таки я, кажется, переборщила со всяким.. меня теперь это наталкивает на какие-то совершенно не приличные мысли... извиняюсь, да, это я что-то "того" уже, при чем не немного и давно...

А, короче, привет, да)

0

93

Simi-chan написал(а):

Ксо

Ай-яй-яй... Ругаться неприлично))))

0

94

Мелисса
Дароффки)Ужасно тебе рада0

0

95

Лана
А я как рада)

0

96

Мелисса
Будешь Лучшей подругой?

0

97

Лана
Конечно)

0

98

Мелисса
Урря)

0

99

Мелисса написал(а):

Ай-яй-яй... Ругаться неприлично))))

Да какое это ругательство? По сравнению с тем... эммм... проехали, короче)

0

100

Simi-chan
Дарофф)

0

101

Лана
Ага, дарофф.. ^__^
Я тут чуть не реву в голос - фанфик зачем-то начала какой-то читать, а он таааакой грустный и романтичный оказался.. XDD

Отредактировано Simi-chan (2008-09-29 21:13:38)

0

102

Simi-chan
Мне уже тож хочется рыдать)

0

103

Лана
А ви от чего?)

Хотя, когда я в очередной (уже точно больше, чем двухсотый) раз за день заходу на сайт одного аниме-фестиваля, на который поеду... у меня появляется необъяснимое желание някать, ня!!! Вы меня понимаете, нэ?

0

104

Ааа... *Находится в шкое* блииин (за блины уж извиняюсь, да)... вот такой хороший фанфик был.. а концовка.. вот кто придумал делать ту дебильную концовку?.. все впечатление и настроение испортилось >__<

0

105

А что за концовка?

0

106

Все дело в том, что, вроде бы, просто милый фанф - всех пооживляли, все повлюблялись и все-такое... мило очень все выходило. А в конце - раз.. Нет, ну КАК можно было написать, что Дей-кун предложил Сасори выбирать между ним и Сакурой.. Причем, чтобы Сасори в того, кого не выбрал, кинул кунай - убил. И КАК Сасори мог вот так взять и просто прибить Дейдару?! Взять и нагло кинуть ему кунай в лоб.. Нет, мну на такое не согласна, да! Грхх, вот надо было обязательно такой милый фанф заканчивать тем, как Сакура радуется смерти Дейдары... грххххх...

Эх, вот читаю, и думаю - а не полностью ли я двинулась со своим аниме-фанатизмом?..

0

107

Я ниче не поняла..поэтому мне смешно))

0

108

Лана
Угу, понимаю)) Мне самой становится смешно, если я представляю.. Но Дейдара один из моих лафф персонажей) Он проост няфка *мечтательно закатывает глаза* Ему нельзя кунаем в лоб, да...
Блин, вот Дейдара заразил меня своими вечными "да" и "мм"...

0

109

Simi-chan
А что на счет сбора фанатов аниме и 350 рублей?))

0

110

Лана
Какой сбор фанатов аниме? Аниме-фестивал "Они-но-ёру (Ночь Демонов)" с косплей сценками, косплей-дифиле, J-Rock... Мну уже даже билет купила ^___^ Да, 350 рублей.. надеюсь, не пожалею о_О

0

111

Simi-chan
Не должна))Эх..че у нас ничего такого нет?

0

112

Лана
Без понятия... Знаешь, сколько я искала какой-нибудь аниме-фестиваль в Москве?! А не, все Питер, Питер... Все в Питере... Грхх, хочу в Питер))

0

113

Simi-chan
Я тож хочу в Питер)Моя мечта)
Кстати...давай в город вдвоем пойдем..а то пока этих дождешься)Надо уже и игру начинать)

0

114

Так..всем привет)
Если Василиска не зайдет,то я срочно влюбляюсь в другую)

0

115

Lex написал(а):

Если Василиска не зайдет,то я срочно влюбляюсь в другую)

XDD Мило звучит XD

0

116

))Simi-chan
Так валим в город или нет?

0

117

Лана
наверн.. не знаю, у меня сейчас голова совсем не варит.. на одной роле требуют, чтобы я уже наконец начинала этот пресловутый яой, а выходит он у меня как-то дебильно @_@

0

118

Simi-chan :crazyfun:

0

119

Ксооо.. вот отправила я им то, что они требовали, теперь тама ушли и оставили мну одну... эээх...  :'(

0

120

Simi-chan
Ах они...

0

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Флудилка » Флуд 0.1 (в честь открытия ролевой)